Все жалобы слышу, что память плоха

56.
Все жалобы слышу, что память плоха.
Откуда ж ей взяться, хорошей?

Подумай спокойно:
Что питает ее?
Чем дышит она?
Чем живет?

Вы корни свои берегите, Друзья.
Вы корни свои поливайте, Друзья.
Забвение ваших корней – и ваше забвенье.
Забвение себя – корней забвенье.

19 апреля 2010 года


Рецензии