Хочется плакать - не плачется

Хочется плакать - не плачется,
Хочется петь - не поётся.
И на гроши не меняется,
И на осколки не бьётся.

Хочется петь - умирается,
А умереть - ну никак.
Серце всё с ритма сбивается.
Как успокоиться,как?

В сердце как будто царапина,
Но глубиной - до любви.
Как ты, предатель мой ласковый,
Мог меня так зацепить?

Зеркало - слёзы и небо,
А в голове - чехарда,
Жду, будто будет надежда,
Жду, будто будет весна.

Солнцем быть мне бы -
Да дождик тихо желанье отбил.
Так же как ты, лицемерно,
Врал мне о том, что творил.

Хочется плакать - не плачется,
Но улыбаюсь тебе,
Лишь для того, чтоб не понял ты,
Как тяжело сейчас мне.


Рецензии