Вдвоём

Волна слабей, но пульс далёк от нормы,
Хоть бурный шквал сменился негой томной...
Ещё слегка кружи'тся голова...
Любые лишние сейчас слова...

Тепло щеке от твоего дыханья...
Так нежно трепетных ресниц касанье...
Прочувствовать, не открывая глаз:
Быть невозможно ближе, чем сейчас,

Как будто только мы есть в мире этом,
Лишь только нас луна ласкает светом,
Лишь только нас венчает соловей
Своею трелью из густых ветвей...

И по наитию (что несомненно!),
Вдруг осознать вдвоём одновременно:
Когда-то мы утратили Эдем,
Но получили дар любви взамен!

                26 мая 2010 года


Мой плэйкаст:



Рецензии