Кому-то и размер не по нутру...

Кому-то и размер не по нутру,
И рифма не дает бежать быстрее,
Но моему, товарищи, перу
Они важны как принцип, как идея,
Как некое условие игры…
В отличие  от прозы многословной
Стихотворений стройные миры
Звучат подобно реплике свободной;
Той реплики, что ко двору и впрок;
Вот истинной поэзии урок!


Рецензии