Что нового в свете этом?

18.
Что нового в свете этом? – спросил вновь рожденный отца.
Все хорошо… :)

По-прежнему кружит Земля;
И небосвод  меняет те ж  картины;
И в мире нашем тот же свет
Как было в изначалье лет.

16 апреля 2010 года


Рецензии