Ведь ты не веришь, что люблю...

Ведь ты не веришь,что люблю?!
Стоишь,молчишь...спокойно дышишь.
Когда в любви тебе я признаюсь,
Опять молчишь...и ничего не слышишь...

Я понимаю,может выбираешь ты,
А может выбрала его,и говорить не хочешь...
Но лучше уж в лицо скажи,
Чем душу раненую мне тревожишь!

Пусть будет очень тяжело...
Тебя забыть я не могу невольно.
По сердцу нож,как по стеклу
Скрипит, - и мне невыносимо больно...


Рецензии