Я таким никогда прежде не был

Я таким никогда прежде не был,
Устоялся мой жизненный склад,
Видать просто своё я отбегал,
Не вернётся то время назад,

Ну и пусть ни о чём не жалею,
Хоть ошибок премного весьма,
Своей жизни я снова поверю,
Снова будет прекрасной весна,

Снова будут созвучные рифмы,
Проплывать над моей головой,
Как чудесные, дивные нимфы,
Поражая своей красотой,

Я забуду печали, тревоги,
Окунусь в этот сказочный сон,
По плечу мне все дали, дороги,
По плечу потому что влюблён,

И лазурно-небесные дали,
В вихре страсти своей закружу,
И всё то что тебе не додали,
Я к коленям твоим положу.

Я таким никогда прежде не был,
Разломал холостяцкий уклад,
Как мальчишка я снова забегал,
И вернулось то время назад.

                1999


Рецензии
Романтично. Если бы еще послушать, как звучит - вообще бы здорово было.
С теплом,

Виктория Борисова 2   04.02.2011 13:11     Заявить о нарушении
Когда нибудь выложу...
Осталось созреть )))
С ответным теплом...

Михеев Андрей   04.02.2011 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.