крысы

крысы догрызли вчерашний сухарь
я их подкармливаю по-немногу
меня веселит смышленность тварей
и сосредоточенность их харь

они к моей тумбочке дорожку проторили
пунктиром какашек наметили путь,
они знают то, что им со мной интересно:
я всегда им подкину чего-нибудь

эти к р ы сы - такие разумные твари
они садятся на задние лапы,
когда выползает их главная харя.
Это их босс по рангу - п а п а.

они приветливо шевелят усссами
и издают пронзите л ь н ы й ПИСК!
в мире не сыщешь преданней армии,
чем армия серых подвальных крыс.

к р ы с ы


Рецензии