Алые цветочки

1.
Повзрослела дочка,
Захотела в щечки
Чтобы целовали
Мальчики ночами.
Подкатил усатый,
Дядька бородатый,
В дом наш напросился,
Говорит: влюбился.


Припев:
Алые цветочки
Подарил он дочке,
Попросил встречаться,
Чтобы целоваться.
Обещал зятечком
Скоро стать он точно.
Обманул вскорь дочку,
Я б его бы в точку.


2.
Ищем мы зятечка –
Отомстить за дочку
Всем хотим семейством
За прелюбодейство.
Как найдем злодея –
Всей семьей по шее
Мы дадим зятечку
За его цветочки.


Припев:
Алые цветочки
Подарил он дочке,
Попросил встречаться,
Чтобы целоваться.
Обещал зятечком
Скоро стать он точно.
Обманул вскорь дочку,
Я б его бы в точку.


Рецензии