Выпускникам

на мотив песни "Погода в доме"               

***
Какой прогноз сегодня в нашем классе?
Кто опоздал немного невзначай?
Кто выучил урок, кто не доволен,
Кому учитель скажет: «Отвечай!»?

Припев: Важней всего учитель в школе, 
        А все другое – суета,
        Есть ты и он, а все, что кроме
        Легко уладить, зная все слова               

Какой прогноз – один Директор знает,
Его не в силах должность подвести,
Ребят он наших очень уважает,
Готов их даже за руку вести…

Припев: Важней всего директор в школе,
        А все другое – суета,
        Есть мы и он, а все, что кроме,
        Легко уладить, зная все слова               
Какой прогноз – ребята наши знают,
Они с надеждой ждали выпускной…
Девчонки и мальчишки понимают,
Волнуются и телом, и душой…

Припев:  Важней всего ребята наши,
         А всё другое – суета,
         Есть ты и я…  И слезы ваши
         Сегодня льются, словно из ведра          

Давайте никогда не огорчаться,
Дружить, встречаться, верить и любить!
Со школой очень трудно расставаться,
Еще труднее в вузы поступить…

Припев:  Важней всего карьера наша,
         А все другое – суета,
         Есть только мы и вера ваша,
         Пусть сбудется заветная мечта!               
               


Рецензии
Елена, дорогая моя, ну как мы с тобой синхронно на один и тот же мотив написали стихи: я жене, всю жизнь отдавшей своей школе, а ты ученикам (ничего, что я на ты? - думаю мы будем все-таки друзьями).

Действительно, в выпускной день слёзы льются рекой, но спустя несколько времени, снова прибегают в школу (ко мне так прямо на урок), чтоб продлить счастливые минуты, что мы снова вместе.

Это я написал ей на 55 лет, когда вся школа пела под баян, зять записал даже видео
http://www.stihi.ru/2010/05/04/5762

С глубоким уважением, твой Николай

Самойлов Николай Григорьевич   26.08.2010 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.