В это утро...

1.
Давай с тобою после танцев
Устроим формулу один
Мы лихо мчимся вновь по трассе
А если быть точней летим.


Припев:
В это утро все для нас
Дай немного порулю
До предела жму я газ
В наше светлое люблю.


2.
Летим на скорости без страха
Мы любим гонку в никуда
Держись родной, я твой «Шумахер»
Сегодня, завтра и всегда.

Припев:
В это утро все для нас
Дай немного порулю
До предела жму я газ
В наше светлое люблю.

3.
Кто нас встречает на дороге               
Все крутят пальцем у виска
Всем кажется сдурели вроде
Два чудака, два чудака.

Припев:
В это утро все для нас
Дай немного порулю
До предела жму я газ
В наше светлое люблю.


Рецензии