Моим родителям

Мои стихи своими внуками
Давно считают про себя.

Новорождённых, тут же в руки
Берут их бережно, любя.

Готовы говорить со всеми,
О них: «Важнее темы нет!»

Мечтают, что настанет время,
Когда те выпорхнут на свет.


Рецензии