покидаю вас

билеты заказаны, чемоданы уложены
я наконец покидаю вас.
ах отчего же вы так встревожены
отчего вы не поднимете на меня
своих мокрых влюбленных глаз

закройте глаза, сосчитайте до трех и выдохните
умерьте немедленно свой мандраж
свои прощальные монологи- скорее выговорите
мне нужно еще успеть сдать багаж.


Рецензии
Где ты, милая Наташка???

Елена Строкач   26.10.2011 17:27     Заявить о нарушении