Музыкант

Играет на гитаре музыкант
Красиво песней льет талант
Судьбу он уместил в шесть струн,
Заворожил всех музыкой, колдун

Лик наших помыслов сражен
И мыслей песни  обнажен!
Мир от беспечности устал,
Замкнулся, стал любовно мал!

 Поет, старается как может,
Прохожих музыка тревожит,
И слышен крик его души…
На жизнь,  монетку положи


Рецензии