Я почти ничему не верю...

Я почти ничему не верю,
Но пока ещё верю Тебе.
В тёмной комнате, перед дверью
Обнимая колени, уже

Я почти ничему не верю.
В этих серых глазах изо льда
Отражаюсь испуганным зверем:
Я осталась почти что одна.


Рецензии