Две сестренки-Таня и Рая

С разницей в два года две сестренки,
Разные как небо и земля.
Мои волосы льняные, голубые глазенки,
Черноволосая, кареглазая сестренка моя.

Мы росли ни в чем не похожие.
У нас разные были друзья.
Мои волосы в косы уложены,
Разлетается на ветру стрижка твоя.

Годы пролетели и мы поседели,
Обеих бабушками уж зовут.
И понять мы друг друга сумели,
Ведь мы сестры-и в этом суть!

2010 г


Рецензии