Не святая

Я хочу бежать по лужам,
Целоваться с кем попало,
Мне сегодня очень нужен
Кто - нибудь под одеяло,

Кто б согрел и успокоил,
Приласкал и кофе подал,
И во всем меня устроил,
И с утра бы был на взводе,

Чтобы мне так жарко, сладко
Изогнуться и прижаться
И любить не по тетрадкам.
А вживую отдаваться.

Чтобы пьяной, теплой, влажной
Утонуть в руках горячих.
Мне сегодня это важно,
Остальное в сердце спрячу.

Обнажиться нежно, узко,
Просто таять…таять…таять...
Я расстегиваю блузку,
Я сегодня не святая.
 


(картинка - интернет, картина неизвестного автора)


Рецензии
Просто здорово!Так искренне и так понятно..Класс!

Виктор Майна   24.10.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.