Все...

дождливо весна улыбалась тоскливо
По мокрым лужайкам ты снова идешь...
Смешные, печальные лица- все мимо
Проходят, уходят, но портит все дождь.

В глазах твоих молний и гроз отраженье...
И в лужах седых видишь только огонь
В дожде грозовом словно капли мгновенья
Не время в дожде. Дождь- всего лишь твой сон.

Лишь время уносит песок из часов по пустыне.
Часок опоздал- и сначала начать будет поздно тогда.
Пожар был потушен водою из ливня
Но тучки сгорели. Ты снова осталась одна.


Рецензии