Гордыня...

Хочу сказать "Прости", и не решаюсь...
Смотрю с надеждой вслед тебе...
Смотрю как ты уходишь...
Грустно...
В душе своей, я все-таки надеюсь,
Что ты вернешься...
И я скажу тебе "Прости.",
Скажу "Люблю!",
"Прошу, пойми..."
Я обниму тебя,
И, если хочешь,стану на колени...
Все это говорю я просебя
И вслух сказать я не решаюсь,
И если б я не так была горда,
Я выкрикнула вслед тебе
"Я каюсь! Люблю я только лишь тебя!
И быть хочу я только лишь с тобою!"
Но я горда...
И не могу я совладать с собою.
Стою я у окна...
И молча вслед смотрю тебе,
Смотрю как ты уходишь...

29 августа 2008 г.


Рецензии