Кукольный театр...

А за кулисами никто не плачет,
В кукольном театре - пусто.
Из картонных самолетов мальчик,
Разбирает на салфетки чувства.

Деревянные мечты - на полку,
Пусть портретом остаются лица,
Тут сидевших силуэтов...
Желтая закончилась страница.

26.5.10


Рецензии