Ссора-8

            
Я  любимую игрушку
Другу Кольке отнесу,
Целый день он очень хмурый
Ходит с  раной на носу.

Нет, сначала было дружно,
Мы бежали с Колькой кросс,
Поиграли:   в ляпу,  в мячик,
А  потом решили в бокс.

Только я бил,  понарошку,
Ну, а Колька -то всерьез.
Мне сначала двинул в ухо,
А  затем заехал в нос.

Я, конечно рассердился,
Слезы брызнули из глаз,
И со всей своею злостью
Стукнул друга в первый раз.

Нам обоим было больно,
Мы ревели, терли лбы,
И увидев это мамы, 
По углам нас развели.

Я любимую игрушку
Другу Кольке  отнесу,
А про шишку он забудет,
И про рану на носу.


Рецензии
Понравилось! Хорошее стихотворение, только слово "друг" повторяется в последнем четверостишье, режит глаз и слух. А, вообще, здорово!

Левина Надежда   26.05.2010 18:07     Заявить о нарушении
Евдокия, спасибо за отзыв и подсказку.Я исправила, так действительно будет лучше.С уважением Ванда.

Ванда Рябикина   26.05.2010 19:21   Заявить о нарушении