Портретная зарисовка. Тютчев

Точеный слог, округлая строка,
Академизм, учебник для поэтов.
Полна литературная река
Его творений спетых и не спетых.


Его любовь к России без границ:
Светла, чиста, кристально непорочна.
Он мыслью гения сверкает со страниц
Глубокой, яркой и безумно точной.


Рецензии