Коротышки

          ПОДРАЖАЯ ВИЙОНУ.
Не прошу я у небес слишком многого:
Зверю – логово да лес, Богу – богово,
Рыбе – корма и воды, птице – воздуха,
Бессердечному – беды, маме – отдыха.
А себе – хоть медь, хоть плеть. Только после бы,
Ни о чём не пожалеть. Слышишь, Господи?

     АКУЛАМ ПЕРА.
Беда, коль раньше времени
Башка линять наладится
И в сорок, голым теменем –
Напоминает задницу.
Но, милые товарищи,
Есть хуже наваждение,
Когда она – седалище
По сути, и с рождения!
 
              ГЛАМУРНЕНЬКОЕ.
Оно говорит: «Представляешь, я в шоке!»
(Это, типа у нас разговор по душам.)
Здесь внутренний мир – как трусы на флагштоке,
Но страшная тайна – любовь к беляшам.

               ВОЗРАСТНОЕ.
Дом построен, сад посажен,
Дочь – готовая невеста!
С нашим опытом и стажем
Не пора ль очистить место?

                О НАС.
То ли это издёвка природы,
То ль простой речевой оборот,
Но чем больше в народе разброда,
Тем верней он походит на сброд.
 
                P.R.
От президента до последней проститутки,
Не по талантам мы живём, а по раскрутке.

           ТРЕЗВО. 
Глядел я тут по телику
На ихнюю Америку –
Мистерия! Истерика!
Шум улиц, звон монет!
Живут, наверно, джазово –
Всё – по уму, по разуму,
Но Лёше Карамазову
Там тоже места нет.

               ПОПУСТИЛО.
Когда ты заразительно хохочешь,
Немного запрокидывая голову,
Я сам не свой, я плавлюсь словно олово
И сделаю, чего ты только хочешь!
Но вот на осиянное лицо
Напущен лик заученной надменности
И я, пожалуй, рад, в конце концов
Всего произошедшего мгновенности.


Рецензии
Круто (это в смысле)) горячо.
Аффтар жжош! давай пешы исчо!
Рад здесь встрече родственной души.
Чтож, ещё не вечер... ты пиши.
:)

с симпатией Игорь

Игорь Кинг   29.05.2010 11:23     Заявить о нарушении