Черт-те что

В кармане нету ни шиша,
зато язык был,как лапша.
      __________

Кто обувал нас всех по моде,
собою красен на,народе.
     ___________

Всяк у нас,как Президент.
Что ни слово то,презент.
    ____________

Предали женщину одну,
а мне казалось всю страну.
   _____________

А жизнь зачем-то била в склянки...
И,как назло умчались санки.
   _____________

Есть в жизни просто перемены,
а есть и признаки измены.
  ______________

К чему вожди нас призывали?
Кто слышен был,того и звали.               
  ______________

Поэту жизнь всегда в новинку.
Строка и та ему с овчинку.
  ______________

Бедлам в театре был хороший.
Дают спектакль с одним прохожим.
  ______________
 


Рецензии
Стас. Спасибо за отзыв. Зашла к ВАМ "на огонёк". Открыла для себя чудесные строки мудрого поэта. мой стих -о, времена, о, нравы" на русском и английском, а также и некоторые другие тоже перекликаются с ВАШИМИ АФОРИЗМАМИ. РАДА, что нЕ одна пишу о пороках наших... ОЛЬГА.

Ольга Спесивцева Челябинск   26.05.2010 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.
Стас.

Чермак   07.06.2010 08:46   Заявить о нарушении