Скоро лето

Скоро лето.
Будем есть черешню,
Ноги мыть в щекочущей волне...
Что ещё желать душе безгрешной?
Чем ещё опохмелиться мне?

Хочется легко и беззаботно
Потакать движениям души...
Скоро лето.
На душе щекотно.
Сердце зачарованно спешит.

25.05.10г


Рецензии