Стерва-тоска

Разрывай пустоту на клочки и бросай мне под ноги..
Эта стерва-тоска так давно во мне поселилась.
Рейсом Аэрофлота разорваны наши дороги.
Ты бы слышал как сердце моё от отчаянья билось..

Как боялась заплакать, как нервно считала минуты,
Как хотелось бежать лишь к тебе, как гордость молчала..
Знаешь, в эти часы по чуть-чуть умирала как будто,
Персональный мой ад - в объятьях чужих мне вокзалов.

Рассыпаясь на атомы, нервно курила, пусть горько..
Сигареты и слёзы в коктейль с обжигающим виски.
Я не знала, что больно и пусто бывает настолько,
Что до шага в кромешную тьму так становится близко..

26.05.2010


Рецензии
Стихо проникнуто накой неподдельной болью, но и она пройдет и все наладится! Удачи вам!!!

Марина Зорина 3   08.04.2011 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.