***

Ты ушел, а вернее забрали
Никогда нам не встретиться вновь
Слезы с кровью теряю ночами
Но назад ничего не вернешь

Только слышу я имя – Сережа,
Сразу сильно колит внутри.
Сразу сердце с душою корЁжит
Больно так, что хоть волком кричи…

Разговаривал часто с Богами,
А ответы не слышал, увы…
И никак, не затянуться раны
Пока эти – гниды, живы….

Год пройдет, а быть может и больше
Тут не важно, каков будет срок.
Кровь за кровь, я обязан, я должен
Преподать им смертельный урок…

Пусть потом накажет Всевышний,
Рай закроет и выгонит в ад.
Я клянусь не умру, пока дышат
Те, кто жизнь у Брата забрал…


Рецензии