Люблю я губ прикосновенье

Сергей Ирза

Люблю я губ прикосновенье,
Когда несбыточность надежд,
Вдруг превращается в мгновенье,
В костер из сброшенных одежд!

Когда срываются вуали,
С красивых слов и нежных фраз,
В мечтах несбыточные дали,
Вдруг наготой чаруют глаз!

Когда отброшено сомненье,
Под одиночества шатры,
Люблю я губ прикосновенье,
В любви зажженные костры!

26/05/2010


Рецензии
Люблю я губ прикосновенье,
Когда несбыточность надежд,
Вдруг превращается в мгновенье,
В костер из сброшенных одежд!

РАЗВЕ МОЖНО ОПИСАТЬ ПОЦЕЛУЙ КРАСИВЕЕ!!!!!!!!!

Иван Задрыгун   04.08.2010 14:50     Заявить о нарушении