Прости за любовь

Как темно за окном
Наступает ночь.
Я прошу об одном
Знаю, сможешь помочь.
Мне не надо любви,
Мне не надо тепла.
Ты меня отпусти
Чтоб на век я ушла.
Мне так трудно одной,
Без тебя в тишине.
Знаю, что ты не мой,
Но приходишь ко мне.
Зачем!? Не мучай!!
Отпусти!!
Прости тот случай
И меня прости.
Я не хотела так влюбляться,
Я не хочу тебя любить.
Ты знаешь, я могу поклясться
Тебя смогу я позабыть!!
Я вычеркну из жизни встречи,
Сотру любовь, как карандаш с листа.
Ведь я уже забыла вечер,
Когда я встретила тебя.
Ведь я забыла сердца муки,
Любовь, желанья, страсть свою.
На твои плечи ложу руки.
Прости я молча ухожу.


Рецензии