Бездарности и паразиты. июнь 2007г

                Галине Вишневской…

Холопы, бездарности и паразиты
В безликом псалме вновь клевещут открыто,
Вменяя нам сцены разврата и грусти
Затем обсуждают ничтожные чувства.
И подло хихикая, нас обвиняют
Что, в новом искусстве, не понимаем,
Ни тонких спиралей надломанной жизни
Ни юных желаний святейшей отчизны.
Ни пошлых интриг сорванца-идиота
Который, мычит матом бранного слова,
Которые жмутся в усладе подвыпив
И в «мир» отойдут, ничего не увидев.
И только почив на одре мрачной тризны
Мы только на миг соблюдая приличье,
В тиши вспоминаем его добродетель
А после гордимся, ведь именно этим.
За масками вижу безбожные лица
В которых, чернеют пустые глазницы,
В бесовской личине безумного слова
В той пошленькой пьесе «творца» режиссёра.
Где зрители все из слоёв разных «меньших»
Пестуют любовь пидерастов зловещих,
Что в жизни и даже на маленькой сцене
Уводят народ к однополой богеме.
И там хохоча, извиваясь как тени
Визгливо сопят от своих вожделений,
Представ перед нами «отцами» искусства
Порочивших, высшие вечные чувства.
В усладе, небрежно, в зал кости бросают
И смотрят, как зрители их поднимают,
Но, видеть, желая лишь голые ж…пы
Юнцов подряжают себе для «работы».
Для той, где в кровати, публично со сцены
Витают то ахи, то охи измены,
А власть это «пойло» во всём поощряет
И «задом» разъевшимся толстым виляет.


Рецензии