Расставание

Все кончилось...
Как было глупо
Встречаться, целоваться
Под луной.
Все кончилось...
Подружки смотрят тупо
И не поймут они
Что же произошло со мной.
Теперь не скажешь:
 "Зайка улыбнись"
И не прижмешь меня
Ты к сердцу.
Теперь не скажешь
"Солнце не сердись"
И не закроешь в дом,
Распахнутую двурцу.
Теперь одна.
Не плачу, не стыжусь,
Ведь все не вечно.
Я не твоя.
И на тебя не злюсь,
Ведь я с тобой была беспечна.
Ну вот и все...
Прости мои глаза
Они не плачут - просто нет уж сил.
Ну вот и все...
Забудь мои слова.
И все о чем ты раньше так просил.


Рецензии