Какое лето свет печаль

Какое лето свет печаль
изнанка истины и смысла
черёмухи глухая даль
мелькают дни дороги числа

и ты на краешке любви
ещё полётен и неясен
люби дари ликуй зови
уснувший миг огнеопасен

май 2010

Вверху представлена картина Автора


Рецензии
Благодарю вас

Олег Сирин   20.06.2010 18:59     Заявить о нарушении
И Вам БЛАГО-Дарю!

Николай Якимчук   21.06.2010 03:01   Заявить о нарушении