***

погода прекрасна и звездное небо
город сверкает в ночных огоньках
в гордом одиночестве я тихонько шагаю
вдыхая всю прелесть ночной тишины
но мысль моя не дает мне покоя
мысль моя о любимой моей
я без нее очень сильно скучаю
я ведь ее безумно сильно увидить хочу....


Рецензии