Поход в зоопарк

Это настоящее испытание для родителей в начальной его части. Прежде, чем попасть в ворота, необходимо пройти ряды лотков с китайскими игрушками-однодневками и разноцветными фонтанами воздушных шариков. И вот, являя чудеса дипломатии, чтобы избежать покупки "китайцев", ведут своих детей взрослые... Но шарики!... Какое родительское сердце не вспомнит свою детскую мечту иметь такую красоту на длинной ленточке.

шарик воздушный
по дорожкам веселым
нас к жирафе ведет

(хокку исполняется дуэтом или трио)


Рецензии
Шарик высоко
В небе парит. Улетело
Воздушное счастье...

"Услышала" ваше хокку, исполненное дуэтом или трио детскими голосами - здорово!!! Спасибо! С теплом.

Лилия Слатвицкая   26.05.2010 18:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лилия!
С ответным теплом
Сай Ли

Сай Ли   26.05.2010 18:35   Заявить о нарушении