Ушедшая юность

Как в юности, сорву цветок.
Быть может полевой.ромашку.
А вдруг красивый василёк.
Или боярышник...
Я заколю их в волоса.
У зеркАла ,любуясь.
Увядшая краса, появится. волнуясь.
Бежать тропинкой той,
протоптана . что в юности.
БЕГ БУДЕТ НЕ ЛИХОЙ,
Немножко будет грусти.
И сидя тихо у костра,
Польётся песня ,уж. не та...
Костёр не затухай.
ВСЮ ЮНОСТЬ ВОЗРОЖДАЙ.
Над тихою луной.
бреду сама, с собой.
И в одиночестве, о прошлом.
Воспоминанья у одной.
Не ЗНАЕШЬ РАД ИЛИ НЕ РАД,
Года все сложены подряд.
Их уложу в сундук,
не выскажу всех мук...


Рецензии