Кабельщики-Лемуры

/...навеяно алкогольным сном после застольной беседы с монтажниками кабельного ТВ.../

...Погас экран ТВ,
Исчезла радость в доме
Что дарит нам
Из кабеля сигнал...
Мир сериалов, новостей
И детективов
Внезапно и таинственно
Пропал...
Но есть заветный
Телефонный номер
И где-то там
Прерывистый гудок
Вдруг оборвется...
Оператор сонный
Нам сообщит, что
Кабельщик  придет
  ***
...Ползут  по крышиам
И карнизам дома
Зверьки-лемуры
Кабельных сетей,
У них зажаты
В лапках пассатижи
Глаза блестят
Как у доверчивых
Детей.
Умело зацепляются
Хвостами,
Носами ищут место
Где теряется
Сигнал
Чтоб каждый житель
Целого района
Мог посмотреть
Любимый свой
Канал......


Рецензии
А у нас с Сашком давно как-то роилась идея ужастик написать "Демоны кабельных корзин". Да так в бозе и почила...
:)))
У буржуев есть такой "Kanal Anal":D)))

Пенсильванский Миандр   28.05.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.