Ответ Учителям

Я в благодарность и в смирении
Зажгла свечу обычную свою.
Я слушаю, сижу и верю,
Что я сегодня очищаю душу
Для будущих уроков грандиозных,
Для тех, которые всё невозможное
Позволят нам исполнить.
И, возможно, я больше душ спасу
И проведу на Орион, на Землю Новую.
И ваш исполню я наказ,
И план свой, данный Вами!
Благодарю! Благодарю!
Благодарю за то, что
Вы меня проводником избрали!


Рецензии