О том, как давно не писала...

Рука давно не трогала
Знакомые листы,
Душа лишь только плакала,
Что не пишу стихи.

Нет! были поводы
И были мысли, но
В стихах моих непонятых
Все каждый раз одно.

Одно, что сердце теребит,
По-моему, только мне...
Ну вот опять душа болит
О жизни, о судьбе...
  07.03.2008


Рецензии