Армия... От нечего делать

Скоро у меня пойдет,
(я давно веду учет),
21 жизни год,
В НезачОт...

Если б был я не дурак,
(жаль дурак)
Делел все наоборот, ну а так-
Я мудак)))

Еслиб года 3 назад не бухал,
Дивчин гарных ни за что не щипал,
Берци в армии б сейчас не топтал...
Ну а так... Прое..прозевал.

И пусть скажите вы мне "не беда",
Мол, мозги тебе прибавят года,
Может нет, а может даже и да,
Только пить не брошу я никогда :)

И сейчас вот, на посту боевом,
Я весь этот бред пишу за столом,
Где ПИВКо стоит, и дело не в том,
Вся беда, что мы его, гады, пьем...

Подрывая боеспособность страны,
Аж, рыдаю, с осознанья вины,
Трезвые солдаты тут не нужны,
А нужны, пойми меня, пацаны.


Рецензии