А мне о вас подумалось опять

***
Сегодня дождь. Всё хмуро и уныло.
А мне о Вас подумалось опять.
Меня б давно другая полюбила,
Но тянет к Вам в безумстве умирать.

Вы далеко, вне зоны притяженья,
Законы физики в бессилии молчат,
В безвременьи, в отсутствии движенья,
В немом сияньи звёздных мириад.

Вас рядом нет и чувство вас остыло,
Вас рядом нет и не было совсем,
Шёл тихий дождь, вы были так красивы,
Меня чаруя сложностью дилемм.

Лишь пустота осталась мне в награду,
Сжигающая трепетный порыв,
Лишь ваше пресловутое "Не надо",
И тайной страсти яркий перелив...

26 мая 2010г. Москва.


Рецензии
Красивые стихи. Располагают читателя сразу, завораживают искренностью и доверительностью.Лирический герой необычен и в поиске. Спасибо за талпнтливые стихи. С уважением. Татьяна.

Татьяна Пороскова   25.07.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.