Не взлетай с восторгом глупо в высь...

Что приятеь?Не идут стишки?!
Петь не просто,
трудные шажки.
Пропитаешь в соль рубаху,
может-быть чего споёшь,
Ты трудись пока и наслождайся,
Самолюбие,заветами задорь,
При успехе не зазнайся,
Чти Творца,с ангелом не спорь...

В стороне судить,оно ловчее,
То что скажешь выйдет зря,
Будет лучше,
Веселее,Жди любви,
Взойдет тебе зоря.
Ты пиши,люби старайся,
Не взлетай с восторгом глупо в высь,
От гордыни в суе опосайся,
Где слабо,с умом борись.
       15.10.2008год.
худ.Анатолий Р.


Рецензии