Жизнь споткнулась о краешек мысли

Жизнь  споткнулась  о  краешек  мысли
И  едва  не  покинула  мир.
Пой, душа, прикасаясь  к  главизне
Божьих  истин, Божественных  крыл.

Мысли  чуждой  не  верь,  успокойся,
Ты  одна  в  этом  мире  жива.
Остальные  мертвы, только  сосны
Знают  света   святые  слова.

Да, пожалуй,  ещё   и   осинник,
Что  стоит  у  дороги  кривой.
И  поверь,  наконец,  в  свои  силы.
Ты  сама  вся  от  жизни  иной.

Плачь  душа – твои  слёзы – святыня.
Слёзы  здесь, радость – там  на  века.
Дал  Господь  тебе  светлое  имя
Лишь  тебе. Твоё  имя – строка.

25.05.08  г.


Рецензии