А в Риге ночь

итак, вперёд за приключениями. я в риге.
летели всего час, побегали по салону, посидели в бизнес классе, мирно поспали у иллюминаторов. мне не очень понравилось в тихом аэропорту, максимум в котором было человек десять. просто мне, привыкшей к шумно-базарной атмосфере москвы, хотелось праздника.
город полупустой, полувоенный (мне так показалось). полустарый, полуновый. полу. в москве не так, да уж.
зато люди здесь такие, каких не сыскать в моей далёко-безграничной москве. очень внимательные, добрые. хамства вы здесь не встретите никогда. если вы мирный человек, соответственно. а ещё, развею слух о том, что на русском с вами никогда в жизни не заговорят. заговорят, да и ещё и поздравят с новым годом! по сезону, соответственно.
чудесные люди, я вас уже люблю. и верю, что зимняя, холодная рига, останется жить в моей душе. а весной не растает.

4 января 2010, 0:20


Рецензии