Счёт к Любви... Реп

Счёт к Любви...

Реп

Ты с отпуска пришла
                И месяц я на нервах...
Такие вот дела,
                Малыш, это – во-первых...
И, чем Любовь сильней,
                Тем чаще  стрессы, срывы,
А ты – всё холодней,
                Девчонка, во-вторых... вот...
Конечно,  слов укол,
                Что взглядом повторился
Прощён мной, только гол -
                Мне в сердце,  во-вторых всё...
Поэтому, мой друг,
                Давай вдвоём ответим:
Зачем порочный круг!?
                И будет  это - в третьих...
Любовь не бережёшь,
                За что казнишь, ответь мне,
В мой жар льёшь холод встреч,
                Зачем!? Всё - тоже, в  третьих...
К тебе Любовь пришла
                И сердцем я ответил,
Не жаль его тепла
                Для слёз твоих, всё - в третьих...
Но, мной предъявлен счёт
                К моей Любви последней:
Где всё - наоборот
                И в сердце  пусто –  в третьих...


 20.07.2009г.(реда).
Ред. 26.05.2010г.


Рецензии