Все мы - женщины, словно, конфетки

Все мы - женщины, словно, конфетки.
О любви размечтались мы все.
Мы снимаем цветные расцветки,
Превращаясь в мадам Монпансье.

Нас в коробочки запаковали.
И раскрасили в разный нас цвет.
Нас, от вредных привычек, сосали,
И ссосали... И больше нас нет.

Растворились. Живем в нём!
Не дышим...
Фейерверк - он. Красиво живёт.
И "Люблю!", - от него не услышим.
Хотя, каждая, этого ждет.

Полюбил  курагу в шоколаде
Не сосёт он теперь монпансье.
Побираемся, Бога мы, ради,
И рыдаем, купаясь в тоске.

Как, до боли, всё это печально.
Сколь душ одиноких и дам.
Нам Фруже - нужно быть, изначально.
Монпансье, быть,
           поверьте мне - срам.


Рецензии
Нежно, красиво, замечательно...

Принц Андромеды   26.06.2011 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Всегда тебе рада.

Людмила Дубинская   26.06.2011 20:56   Заявить о нарушении
Я тоже рад общению

Принц Андромеды   26.06.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.