Любовные частушки

Что за свадьба без цветов, пьянка да и всё, так же, как и

праздник без частушек. Сколько я их сочиняла, переделывала и

пела на сцене и в праздники!  Некоторые сидели с постными

лицами, считая это признаком интеллигентности. А я сделала

вывод, что чем учёнее человек, тем он проще. Посмейтесь от

души, дольше проживёте! А у кого нет чувства юмора – лучше не

читайте!

Мне очень понравилось выражение «дамский угодник», и я решила

ему посвятить частушки, от которых, чтобы не упасть со стула,

нужно сесть на пол.


У Александра всех талантов
Ни за что не перечесть:
Поэт, прозаик, композитор,
Да и голос тоже есть.

             А у Сашеньки-поэта,
             Стала жизнь неважная:
             У него четыре дроли,
             В положеньи каждая.

          А я буду пятая, я ж не виноватая!

              Но мне Сашенька сказал: 
             «Ты у меня десятая!»
             «Что же делать, милый мой,
              Ты у меня сороковой!»
               

До того доуважал,
Что детей сам нарожал,
Тоже будут все поэты,
И талантливы при этом!


Рецензии
"Что же делать милый мой?
,
Ты у меня -сорок восьмой!"
Немножко подумать - и получилось еще привлекательнее!

Григорий Комарицкий   08.03.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, но будет петься "сорОк восьмой.

Александра Клюкина   09.03.2016 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.