тебя без

и не вынести дня без. телеграмму не выслать сквозь.
тёмно синим пейзажем лес. смс как в ребро гвоздь.
мне не выветрить эту пыль. по шоссе, бездорожьям...вне
день приблизится-приползёт словно раненый на войне.
выпиваешь стакан в край. зашиваешь сердца встык.
запускай сквозняки в дом. смс заглушай криком.

платье - черный глухой футляр. море же помнит тебя нагой.
здесь закат цвета охры с лимоном. ты не видел еще? бог с тобой

и катиться по камням вниз. гравий ступнями пересчитать.
ожерелье засушенных букв. слов не хватит. жизни не хватит
чтоб нести амулеты, клеймо, медальоны и фото в нагрудном
наши векторы сплошь погнуты. а земля ни фига не круглая.

голос - хриплая песнь в май. вёсны тихо впадают в июнь.
наша память сидит на полу. собирает в подол пули.
дней безумная круговерть. километры – клюква в сиропе.
ела ночь и пила портвейн. до горючих слёз и икоты.

город знает меня железной. ветер губы сушил в треск.
здесь рассвет цвета мёда в ладони. он так жалок тебя без.


Рецензии
насквозь.
великолепно!

Рене Де Эрбле   19.03.2011 17:33     Заявить о нарушении
спасибо огромнейшее

Ника Олич   19.03.2011 17:38   Заявить о нарушении
Прям душу перевернуло...

Татьяна Неолень   03.03.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.