Звезда цвета ночи

Звезда цвета ночи,
Незримая спутница грёз
Не крикну ей: "Прочь!" - и,
Сквозь тернии яростных слёз,
Навстречу подруге
Всё так же упрямо бреду
Не надо под руки!
Советы я видел в гробу.
Дурак? Ах, увольте,
Monsier, вы не видите суть
Да, боль. Но ведь боль-то
Бесстрастно оценит мой путь.


Рецензии