Чистота моей души замутилась

Чистота   моей  души
Замутилась.

Дом  от  пыли  почернел.
Боль  остыла.

Хоть  дыши, хоть  не  дыши –
Всюду  сырость.

Заслонили  витражи
Света  силу.

Застеклён  со  всех  сторон
Дом  мой – клетка.

Нанесли  душе  урон
Ветры   злые.

Снова  хлещут  по  лицу
Злые  ветки.

Я  давно  совсем  не  та.
Нету   силы…

Но  Природы  чистота 
Оживила.

18.05.08 г.


Рецензии