Соавтору стихов и милой маеты

Соавтору  стихов и милой маеты,
Страстей,
            сжигающих во тьме желаний тёмных,
Воздушных замков трепетной мечты -
- Ведь я богат лишь тем,
                что щедро даришь ты -
Среди глухих людей,
                борьбы,
                идей  бездомных,               
Распятых жизнью замыслов огромных,
Итогов горьких у слепой черты -
- Тебе пою,
                и вечной будешь ты,
 Моя любовь!               


Рецензии
Браво!
С теплом,

Надежда Послухаева   31.07.2011 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло! Вы же знаете, как приятно доставлять другим удовольствие! Жаль, на всё времени не хватает.

Павел Стихман   02.08.2011 17:55   Заявить о нарушении